Хенрик Винтер. Рестораны и сохранение окружающей среды (r_cast)

63 Просмотры
Издатель
Хенрик Винтер, датчанин по происхождению, сооснователь ресторанного холдинга Tigrus, который включает более 40 ресторанов («Остерия Марио», грузинское бистро «Швили», Bar BQ Cafe, кофейней ZEST и бистро Pizzeria Mariо) Кроме того, Хенрик занимается спасением популяции амурских тигров и защитой окружающей среды.

- для чего ресторатору думать об окружающей среде
- амурские тигры и помощь заповедникам
- что такое углеродный след и как сократить его до 0
- как eco-friendly решения влияют на ресторанный холдинг
- внутренние принципы работы в холдинге

Мы на Яндекс.Музыке https://clck.ru/S35mr​​

Пишите отзывы в Инстаграм и отмечайте нас в сторис: www.instagram.com/rkeeper_team/
Ведущий: Евгений Демченко: www.facebook.com/ievgenii.demchenko

Целый год подписки на r_keeper Cloud MAX за 1 рубль.

В тариф входит все (в разумных пределах): касса, единый личный кабинет управляющего, автоматизация доставки, склада, системы лояльности, а также онлайн-отчеты модули для мгновенной отправки заказов на кухню и управления электронной очередью.

А еще вас ждут специальные условия Delivery Club на доставку еды.

Не упустите лучший способ инвестировать 1 ₽ в этом году, подключите Cloud MAX, оставив заявку на сайте: https://rkeeper.ru/max2021/
Категория
СММ менеджер
Комментариев нет.