В лесу есть много растений, ягод и грибов, представляющих гастрономическую ценность. Веган-шеф-повар Виктория Мосина расскажет о собирательстве в рамках ресторана и о том, как важно обладать знаниями в области ботаники и микологии, чтобы не навредить себе и гостям.
Программа онлайн-лекций и офлайн-мероприятий фестиваля «Культура быта. Север»: https://nordicweeks.ru/events/24
Фестиваль «Недели Северных стран» в социальных сетях:
Instagram — https://www.instagram.com/nordicweeks/
VK — https://vk.com/nordicweeks
Facebook — https://www.facebook.com/NordicWeeks
Программа онлайн-лекций и офлайн-мероприятий фестиваля «Культура быта. Север»: https://nordicweeks.ru/events/24
Фестиваль «Недели Северных стран» в социальных сетях:
Instagram — https://www.instagram.com/nordicweeks/
VK — https://vk.com/nordicweeks
Facebook — https://www.facebook.com/NordicWeeks
- Категория
- Ведение Блога на YouTube

Комментариев нет.