Организация внутреннего контроля качества МО в связи требованиями по новой коронавирусной инфекции

84 Просмотры
Издатель
Ключевые вопросы:
- Организация системы обеспечения эпидемиологической безопасности в целях профилактики коронавирусной инфекции (COVID-19).
- Санитарно-гигиенические требования и порядок допуска работников.
- Требования к санитарной обработке помещений.
- Мероприятия при консультативно- диагностическом приеме пациента.
- Алгоритм действий в случае подозрения заболевания у пациента новой коронавирусной инфекцией COVID-19.
- Введение контроля состояния здоровья персонала организации для обеспечения эпидемиологической безопасности в целях профилактики коронавирусной инфекции (COVID-19).
- Организация обучения работников по обеспечению эпидемиологической безопасности в целях профилактики коронавирусной инфекции (COVID-19)

Задайте ваш вопрос по электронной почте shmk2@yandex.ru
или позвоните на WhatsApp +7968-268-37-72

Светлана Лушникова, сертифицированный специалист по разработке и внедрению систем менеджмента, аудитор систем управления, бизнес-консультант и бизнес-тренер, директор компании "Бизнес-школа Менеджмента Качества"

http://slushnikova.ru/
Подписывайтесь на мой канал !
Присоединяйтесь к группе "Бизнес-клуб для мед. центров и клиник"
https://vk.com/club140608882

Заходите ко мне на Фейсбук - https://www.facebook.com/lushnikovasn
Дружите со в ВКонтакте - https://vk.com/slushnik
Категория
Разработка Приложений
Комментариев нет.