Прибыль есть, а денег нет - где они растворяются? Управление денежными потоками в ресторане.

64 Просмотры
Издатель
Сегодня мы поговорим о ситуации, когда на бумаге прибыль есть, а реальных денег на счетах в кассе нет. Вы узнаете, где они растворяются и как можно это контролировать.

Не секрет, что многие собственники на открытие ресторана берут займы и кредиты, а также вытаскивают деньги из другого бизнеса в надежде их быстро вернуть обратно.
Поэтому ожидаемо, что владелец хочет забрать прибыль, которую видит в отчете о прибылях и убытках. И если ему говорят, что на самом деле денег нет, у него возникает нехорошее предчувствие и он задаёт резонный вопрос - "А где тогда мои деньги?"

Досмотрите это короткое видео до конца и вы не только сможете ответить на этот вопрос, но и узнаете несколько важных правил управления денежными потоками для предотвращения кассовых разрывов.
Бесплатные мини-курсы для рестораторов:
► Перезапуск ресторана - https://cutt.ly/2fqExJn
► Как управлять финансами - https://cutt.ly/AfqWnfA
► Управление маркетингом - https://cutt.ly/6fqWG52

Добавляйтесь в друзья:
► Facebook - https://cutt.ly/CfqEZcN
► VK - https://cutt.ly/1fqE9K0
Категория
Кредиты и займы
Комментариев нет.